Как я люблю...

Валентина Коц
Как я люблю присутствие Твоё
В своём сердечном доме,
Когда с Тобой беседуем вдвоём,
И слышу голос я такой знакомый.

Ты Пастырь мой, влекущий к небесам,
Где пажить вечная, покой не проходящий.
Ты так желаешь, чтоб все были там,
Где свет струится счастья настоящий.

Влеки, Господь, сильней меня влеки,
Пусть будут дни земные далеки,
Пусть будет вера в сердце, как алмаз,
Чтобы никто не разлучил здесь нас.