Остывший кофе

Есения Елена Гонтарь
Прощай!
Мне жаль!
Остывший кофе.
Двор.
Фонарь...
И лавочка.
И шелест капель...
Тогда был дождь...
Он слишком нервно капал.
Звонок.
Гудки...
Ты слов моих не слышал.
Ты мне писал.
И думал ..,
Но так громко....
Что у меня закладывало перепонки.
От боя тысяч барабанов.
И через сотни километров,
Мне доносились твои стоны.
Твое истерзаное сердце мне  острием вонзилось в думы.
Я полюбила твою душу.
Её коснулась,
И узнала...
С тех пор немало дней умчалось,
И много вод уж утекло.
Вот только навсегда осталось,
То чувство ..,
Мне с ним так тепло.
И взгляд мой,
Словно при рентгене ,
Просеивает фильтры сквозь толпу,-
Ища его...
Что это было ?
Вот тогда.
Да и поныне...
И повторяется опять и вновь.
Все оказалось очень просто...
Я знаю,...-
То была Любовь...