Мне не забыть

Та Магия
Прошло немало времени, и всё же
Мне не забыть сиянья милых глаз...
Но с каждым днём я становлюсь всё строже,
И всё иным мне кажется сейчас.

Но и сейчас тебя я вспоминаю,
Пусть изредка, пусть тихо, но всегда
С тревогой в сердце я перебираю
Дни, что не скроют шумные года.

Где б ни была я, далеко иль рядом,
Мне не забыть тебя и не уйти
От памяти, от нежности, от взгляда...
И не свернуть мне с этого пути.