В сандалиях с носками-по сугробам...

Филипп Диброва
"Только придурки ходят в сандалиях
с носками,а я-без носков.А все
почему?Потому,что я-культурный,
разумный человек,не то,что ты,Сема!
-"Только придурки ходят в сандалиях
зимой,по сугробам!"


Юмор из интернета





Зимой Россия-не Италия:
Не походишь,как там,-
в сандалиях...
Чтоб здоровье,коль есть,
не угробить,
Ходят гордо в сандалиях
С носками,по сугробам...