между сном и явью

Сергей Мидяный
Как странно очутится между сном и явью
Когда мой дух летает словно птица над землёй
И ощутить прикосновение вселенной- её тайну
Тот мир-что я не помню,но зову его мечтой...

Что ищет дух за граню моего сознанья
Ведь он творит, когда телесный панцырь спит
Миры иные видит он, богов творенье-мирозданье
Но мне позволено лишь уловить неясных сновидений нить

И эта нить проходит через жизни ленту
Как будто позволяют заглянуть в волшебный ход
Но верю-дух когда нибудь откроет тайну эту
И я пойму-зачем и как пришёл я под небесный свод....