Заразой равнодушия жизнь больна

Александра Дар
Заразой равнодушия жизнь больна -
Вы в суматохе дней про всё забыли,
Что есть родные, милые друзья,
Что красота души спасёт весь мир.

Непобедимы чувства и надолго -
Срывают маски и пошли вперёд.
Вы, равнодушны. Очень равнодушны -
Родные, где? Вы вспомните про них.