Когда мы потеряли нашу праведную Душу

Александр Трухин 3
Когда мы потеряли нашу праведную Душу?
Тогда, когда по Зимнему прицелилась Аврора?
Когда кровавый грех без покаяния был отпущен?
Без сожалений, без вериг и без народного позора...
* * *
Когда вернем мы нашу праведную Душу?
Тогда, когда Достоинство приняв в смирении
Дадим Ответственности клятву: "Не нарушу!",
И понесем ее, взвалив на плечи в тяжком облачении...