что ты мне можешь дать

Дана Ден3
чувствуешь, я ухожу.
медленно вдоль обрыва,
тихо молюсь,божусь,
плачу,но без надрыва.

жить не смогу без чувств
радоваться приходу,
белкой рядом кручусь
все ведь тебе в угоду.

но,что в ответ - тишь.
и отговорки, устал я,
твой безымянный - малыш,
имени вдруг не стало.

кто я тебе сейчас..
пленница райского сада?
опохмели нас,
жизнь, совращеных Гадом.

я не хочу страдать,
хочется быть счастливой.
что ты мне можешь дать?
славный,чужой...милый