Ты будешь говорить со мной?

Екатерина Кулиок
Ты будешь говорить со мной?
Или молчать ты будешь в трубку?
Какой-то дикий ветер между нами дует
Промозгло и так нудно.

И в отношениях дыра,
Неистово заполним?
А может для тебя игра
Что я зову любовью..

А может ты воды набрал
В рот. И сидишь, измучен.
А, может, знаешь ты один
Для нас двоих что лучше.

А может мне на дно упасть,
И, затаившись, сдуться..
Как этот новогодний шар.
И к солнцу развернуться..

А может я скажу "прощай",
Иль крикну грозно в трубку.
А ты молчанье продолжай..
Но оба мы молчим занудно..