Перерыв

Валерий Винт
Перерыв разрыва пониманья
Отдохнув от нас двоих,
Но теперь опять воспоминанья,
Жгучим сердцем окрылись,
Было время мы любили,
В наших жилах растеклась любовь,
Но сегодня всё же позабыли,
Как волной дыханья шел прибой.
Боже правый ты же знаешь,
Остаюсь самим собой,
Мой порыв лишь с ветром в поле,
Мой порыв как капля в море,
В море жизни и даров...