В чаше любви купается природа...

Михаил Мелешенко 2
Нам с тобой ни к чему чужая жалость-
Мы вместе. В моей руке твоя рука…
Смахни слезу  не  нужно  судьбе плакать,
У нас одна судьба, общая  слеза.
 
Не плач, там впереди  нас ждёт удача,
И в чёрной зоне  есть  света полоса.
Растить детей  - есть  важная задача,
Не беда, что поседели  волоса.
               
Нам на двоих с тобой чуть больше века,
Не все внуки называют имена,
Ты для них бабушка и личный лекарь,
А для меня - ты любимая жена…

Нынче поменялись  людские  нравы,
Философия жизни как  пьяная,
Сменила  нам  житейские  уставы,
Но наша судьба  нами  довольная…

Спасибо судьбе и тем,  кто нас  предал,
Без их внимания не понять себя.
Им не понять, что такое победа,
Пускай завидуют нам под шум дождя.

Выросли  дети, поднимутся  внуки,
Скажут спасибо, я в этом уверен,
Придёт беда, протянем детям руки,
Наш союз  временем судьбы  проверен
 
Всё хорошо, это когда  хорошо,
Жизнь ложится,  словно в музыке нота,
Пусть поёт душа под звон колоколов,
В чаше  любви купается природа.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.06.2018