Верните лето!

Леонид Киреев
Лето осторожно приходило,
Заглянув всего лишь на денек,
Убежало, будто что забыло,
Так и не переступив порог!

 Смотрят люди на цветы сирени,
Кутаясь на улицу теплей,
И от новостной прогнозной хрени,
С каждым днём становятся всё злей!
 
Лето возвращать никто не хочет!
Это пострашнее роста цен!
А T.V., по-прежнему пророчит
Холод, ветер, дождь без перемен!

Что-то в жизни правда изменилось!
Каждый день дают плохой прогноз!
Как бы лето впрямь не рассердилось
От с экрана льющихся угроз!!!

02.06.2018 год.