нано-Чубайс почти не виден...

Виктор 13
нано-Чубайс почти не виден...
Как и «Роснано» результат.
Но интерес их очевиден.
"Бабло" доить - его талант...


Глава «Роснано» Анатолий Чубайс пояснил своё предложение об использовании ресурсов пенсионной системы для инвестиций в наноиндустрию.
Он призвал отделить «профессиональное от истерически-популистского» и «правду от вранья», а также пояснил свою позицию в нескольких пунктах, отметив, что негосударственная пенсионная система должна быть нацелена в том числе на долгосрочные инвестиционные задачи.
Для этого, считает бизнесмен, нужно разрешить негосударственным пенсионным фондам не только размещать активы в банках, но и инвестировать их.