От чистого сердца болела тобой

Надежда Моргунова
Я от чистого сердца болела тобой.
Все в прошлом и больше не будет.
Ты, который казался родной.
Скоро все тут о нас позабудет.

И не спрашивай ни о чем меня,
Не говори, что взгляд мой грустен.
Я просто умирала от любви к тебе,
Весь мир казался мне бесчувствен.

Ты был как чистое виденье,
Я свет которого я шла.
Была я словно привидением.
Теперь я как звезда - взошла.

Тобой я больше не болею.
Игра твоя - мне не нужна.
Как огонёк в тиши я тлею.
История твоя мне не важна.

Меня как блик пренебрегая,
Ты убивал меня чуть-чуть.
Пусть для тебя я не такая,
Но вижу я - свой новый путь.