Мысли вслух...

Анна Баварская
До неприличия развратным
Сегодня может стать любой,
Не оттого ль на солнце пятна,
Коварнее морской прибой.

И возмущается природа
Не зря, фальшивый симбиоз,
От сада и от огорода
Плоды и овощи - навоз

Погрязла в коем вся планета,
Дерьмо - оно и есть дерьмо
И воспевать ему сонеты -
Повесить на себя ярмо

Ответственности, искушений
За эпатаж сумбурных дней,
Ответ сомнительных решений
Сгорит стремительно в огне

Порочных мыслей и желаний,
Вступать с которыми в борьбу
Дано не всем на поле брани,
Призвав в помощники судьбу.

Поняв, что все тебя имеют
Совсем не так, как хочешь ты,
Из сказочной и доброй феи
Субъектом вечной красоты

И  совершенства идеалом
Вернёшься в мир богов опять,
К чему строкою быть в анналах,
Коль ею всё трудней обнять.

Любовь меняет часто лики,
Преображаясь на ходу,
Ну, а флюиды или блики
Путями странными ведут

А вот куда, не знаем точно:
Налево, вправо, вверх иль вниз,
Возможно, что не всё порочно
На миг, мгновение ...  каприз.

03.06.2018 год