Черно-белые сны

Константин Кандыба
Нацепила дезабилье,кружева красивые,
На цыпочках вертится ,в изобилии счастливая
В люстрице рядится,чулочки,мило так.
Прихватила саквояж,игривая.

По кардо крадется,незамысловато прыгая.
Вежливо выманила сигарету,
На туманную апорию,откупоривая теодицию,
Поклала Вето,лето ведь.

Микст проглотил паутину шпал,
Бикс ажиатаций затушил в черни опал.
Опрокинула пиолы христоматийно треть,
Потом еще приговорила двести.
Ловила по ветру несуразно вести.
Отутюжила свод неба с полиролью,
Сдюжила поводов ссучиться бандероль.
Перон грустил на лысой чужбинушке,
Через ложбину попустил шприц Апероль.

Разобщила некро-коммикон багра-рассвета,
Расструнила тектуру"archi" на Рубика кубик-планету.
Захлестнуло азарт в черно-белых снах посмертно.