Дождь и любовь

Валерий Винт
Мы снова ждём дождя,
Мы снова ждём любви,
Но нет,он сник опять,
Растаяв как туман.
Любовь и сладкий сон,
Всё ждёт тебя вперёд,
Но снова боль в тиши
Ты где-то, поспеши!
Свою любовь спасти.
И будет вновь твой рай,
Шалаш и два крыла
ты только не зевай,
Меня ты забирай!