***

Ирина Пыхтеева
Порой бывает очень странно,
Что иногда среди зимы
В моей душе цветут тюльпаны,
А сердцу хочется весны.

Порой бывает странно очень,
Что снег белее простыней
И ветер воет, что есть мочи,
А мне приснился соловей.

Порою странно так бывает,
Нелепо ждать звезды с небес.
Обычный вечер наступает,
А мне так хочется чудес.

Бывает странно, что порою,
Хотя уже не 20 лет,
Лечу я в омут с головою
И сочиняю, как поэт.

Не станно это может все же,
И может все должно так быть.
С годами женщины моложе,
Не поздно женщинам любить.

И пусть весенний женский праздник
Не важно, март или январь,
В душе ликует, как проказник
И веселится, как бунтарь.