За границей нас лишь грабят,

Станислав Прохоренко
За границей нас лишь грабят,
Нас лишь грабит заграница
К нам приедет Абу-даби,
С ней легко договориться.
Абу-даби любит бабок
И матрёшек и гармошку,
Чай попьёт и сразу на бок
И смеётся
Понемножку…