Чудо Святой Троицы

Ян Николаев
ЧУДО СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Чудо природы,- это  человек!
И Бог тому,- всему свидетель,
Живет, творит,- из века в век,
Любовь хранит, как благодетель.

И творчества, -имеется порыв,
Разве дикарь, ему подвластен?
Инстинкт, -даёт ему призыв,
И более, -никто не властен...

Наследие,-несём, мы в Мир...,
Поэзию, картины и романы...,
Религии,- Божественный эфир,
Духовности, живые караваны!

Святая Троица,- у православных,
Единство, триединого Отца...,
Святого Духа, Сына,- славных...,
Познание истин, распятие Христа.

Апостолам, -огонь небесный...,
Прозрением,-в них, снизошёл...,
Чтоб человека,- от коварства...,
Избавить, и Душе создать заслон!

Мы сами,- чудо из чудес...,
Но этого,- почти не понимаем...,
Но Троица,- нам шлёт с небес.,
Веру, Любовь, и все, что знаем!

3.06.2017