Ходи по улице так, будто бы она названа в твою чес

Соня Дейч
Ходи по улице так, будто она названа в твою честь.
Грудь вперед, расправь косы и от бедра.
Не принимай комплименты за лесть,
Но и как должное не принимай.

Будь легка, улыбчива и недоступна;
Грациозна и слегка пьяна.
Главное - не сутулься,
И, не прикрыв рот, не зевай.

А даже, если сутулишься и зеваешь,
Делай это так, чтобы всем хотелось за тобой повторить.
Помни, что когда улыбаешься,
Зубы должны быть едва видны.

Не разговаривай ни с кем свысока,
И не заискивай.
С чужими детьми будь мила
И дружелюбно искренна.

Не шути злобно.
Не говори о политике и о боге.
Не держись "снобом"
И не поддавайся тревоге.

Ни за что не будь навязчива
Удаляйся чуть раньше, чем от тебя того ждут.
Будь одета уместно
Изредка позволяй себе пару милых причуд.