о ней...

Наталья Цохонис
Ты сегодня мою распознала любовь....
Может завтра её ты глотнёшь, как осадок,
Переменчива жизнь, не смотри в потолок,
Там нет неба, которого сердцу так надо.

Ты насупившись смотришь, как я ухожу,
Не желая тебе отдавать свою данность,
Я от пламени сердца, свой взгляд отвожу,
Чтоб назад ты меня возвратить ни пыталась.

Может важно тебе, то касание рук,
И улыбки бескрайней сияющей искра,
Только я понимаешь, печален и глуп,
А ты милая, добрая, нежная киска...

Потому ухожу, и прижавшись к двери,
Поверну быстро голову, чтобы запомнить,
Зря я так поступил... Перестань... Ни реви...
И глаза мои в синих озёрах утонут....