Лавровое

Алексей Лебедев Единственный
Пойду-ка я, убью себя
от зависти к маэстро слова.
А вы о нём — «дебилы, бля».
Да вы не стоите Лаврова
мизинца! Перхоти его
вы не достойны, мизантропы.
Нет в целом мире никого,
кто лучше лижет кремлежопы.
03.06.2018