Когда влюбляется поэт

Александра Дар
Когда влюбляется поэт -
То льются песни звонче.
Все от души. И чисты все -
Поёт душа всё чётче.

Любовь и искры с глаз -
Сияют нежностью своею.
Я так влюблён. Душой богат -
Я вам пишу свои куплеты.