Чук и Гек Гайдар, а не Чуковский,

Станислав Прохоренко
Чук и Гек – Гайдар, а не Чуковский,
Это точно знаем мы с тобой,
Это раньше знал и Жириновский,
Ну, оговорился,
Уж седой.
Всё он до конца не может помнить,
Может, и не надо,
В думе той
Даже больше ценят тех, кто скромный,
Кто в огонь не лезет головой…