Загадочный белый дом

Юрий Сафроненко
Вот так странный белый дом,
Дед Мороз гуляет в нем.
С ним - морозная кума,
Летом прячется зима.
Ночь за дверью. Дремлет тень,
А откроешь – снова день!
Воду мигом сей дворец
Превращает в леденец.
И представьте! Круглый год
Там сверкает Новый год!
Снежных радостей будильник
Белый терем –
к
и
н
ь
л
и
д
о
л
о
х
!

=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)