Все русские держитесь...

Раиса Мельникова
Поеду во Владивосток – потом вернусь обратно,
Не надо заполнять листок: ни въезда, ни возврата.
Иди, ныряй среди акул, средь пароходов мойся,
О том, что спустят десять шкур, совсем не беспокойся. 
Ты гражданин своей страны! – опора  и надежда,
Не признавай своей вины, когда  кусают нежно.

Не бойся мглы гипертоний, не кушай валидола,
Ты можешь здесь, без  счёта дней, гулять, как будто дома.
Остаться можешь  навсегда, уехать до японцев,
Тебе  никто и  некогда здесь не закроет  солнца.
Не скажет: «Руки вверх,  братан,
                отсыпь  рублей иль гривен»
И в форме грозный  капитан не вышибет извилин.

Казачья  Лопань!-  руки  вверх!  Наумовка! – ложитесь!
Союз славян! – нас ждёт успех.  Все  русские! – держитесь.
2005