Влюбляйтесь

Ян Николаев
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!

Рождённый ползать, -не летает,
Но также может, в счастье жить,
Найдя  Любовь,- он ввысь взмывает,
Остаться хочет, с ней,- дружить...

Влюблённые, часов не наблюдают,
Болото им, - Эдемский сад,
Лягушка,- розой, в это время, станет,
И расцветёт,-на сотни лет подряд.

В сердцах,- вновь возродиться пламя,
У тех, -кто генерирует тепло...,
Поднимет парус, развернется знамя,
И трансформируется, -все в добро!

А если нет,- живой, любовной силы,
Уюта нет нигде, - на облаках...,
Тучи серы,- хоть и огонь в камине,
Грусть и уныние,- увидится в глазах.

Летайте, радуйтесь, влюбляйтесь...,
Несите счастье, -в каждый дом...,
И каждый раз, на век, прощайтесь...,
С любовью,- все нам, нипочём!

3.06.2017