Поздравления с 8 марта

Горбачёв Иван Александрович
Октябрятское

Поздравляю вас, девчата
С вашим самым лучшим днём!
Чтобы лучшие наряды
Одевали вы на нём!

Чтобы были вы красивы,
Чтобы были вы горды,
Чтоб во всей прекрасной Риге
Не было б таких, как вы!


Пионерское

Восьмого Марта - день, известно,
Международный, для всех мам.
Но в нашем классе ведь уместно
Своих соседок по рядам

Поздравить с славной годовщиной,
Поздравить с праздником весны!
И пожелать, чтоб  были милы
И вдохновения полны!


Комсомольское

Другой весной, чрез много лет
Весеннй праздник вспомним,
И вспомним школьные года,
И класс наш, шумом полный.

Международный женский день
Как в школе отмечали.
И как мальчишки девочек
Душевно поздравляли.

Дарили что-то, всё равно,
Конфеты иль открытки,
Ведь это было так давно,
Не вспомнишь без улыбки.

И кто-то там стихи читал,
И улыбались тоже.
А был простой весенний день,
С другими днями схожий.


Институтское

Мы поздравить рады Юлю
С первым праздником весны!
Как войдёшь, пахнёт июлем,
Щёки так твои красны!


Вечно циничное

Я поздравляю с парты
Всех дам с Восьмого Марта!
И буду поздравлять,
Пока могу стоять!