В счастливый снегопад тебя я позову

Качалов Игорь
        Анастасии Харитоновой

В счастливый снегопад тебя я позову.
За зыбкою чертой нас ожидают встречи.
И странники, что грезят наяву,
И путники, и тихие предтечи

Пройдут легко по светлому пути,
Пугая темноту своей свободой.
И нам так ласково помогут довести
Друг друга в снегопад, порадовав заботой.