Гамма запахов и звуков

Станислав Прохоренко
Гамма запахов и звуков
Подсознания историй,
Чтобы передать всё внукам,
Чтобы быть тем самым
С Гори,
Чтобы переделать это,
Знать, что можешь в это верить
И зажать в себе поэта,
Притворив тихонько двери…