Проза. Бескрылый ангел

Парамонова Алиса
Сегодня такое светлое небо, оно заставило меня задуматься о мистике...
Я с детства думаю, что на земле есть ангелы, которые спустились с небес чтобы раскрасить мир определённому человеку.
Знаю, звучит глупо, но я люблю мечтать...

Привет. Доброй ночи. Я знаю, ты спишь,
 А я тут проснулась опять.
Хочу сладких снов я тебе пожелать.

 Ночь так светла, не хочу засыпать.

Привет. Я ночами люблю помечтать,
 Выпить чайк; и под утро лечь спать.
Знаешь, давно я хотела узнать:
Кто ты такой? Почему не умеешь летать?

Мне, знаешь, кажется, ты ангел небесный,
Но кто же посмел твои крылья отнять?
Скажи, милый ангел,мой друг бестелесный,
Почему же решили крылья забрать?

Ты рядом со мною, сидишь и смеешься,
А я лишь молчу, продолжаю мечтать,
Что жизнь моя , правда, похожа на сказку,
"Меня друг бескрылый научит летать..."