Кладбище непрочитанных писем

Украденные Мысли
Сколько писем писала тебе,
Да рука не поднялась отправить...
Так, одна, и плыву по судьбе
Мимо чьей-то любви, чьих-то правил.

Не ропщу я на долю свою -
Одиночество вовсе не ноша,
Пусть по-прежнему, сердцем, люблю,
Да и ты - я уверена - тоже.

Но две жизни не стали одной...
Чья вина? Вряд ли, кто-то ответит...
Всё укрыто холодной зимой -
Не согреет любовь серый пепел,

Что остался от писем моих,
В каждой строчке пылающих страстью...
******************************
Я опять разжигаю камин -
Это кладбище нашего счастья...