Ночные бдения

Моя Нежная Любовь
Опять, опять, опять, опять..
Все бродят и никто не хочет спать
А утром раньше меня встанут
И будут дверью грохотать!/
Но я должна стерпеть и не сорваться,
Чтоб в правде устоять, не сдаться
В бою НЕПОНИМАНИЯ, нет смысла
Значит один есть выход у меня  - молитва.