а ты осталась навека

Эдуард Мухаметзянов
А ты осталась навека.
Забытая деревня.
Дорога эта далека.
А церковь эта древня.

Твои глаза навек замрут.
За этой тихой далью.
А ты осталась где то тут.
С улыбкой и печалью.