Пустое место в океане

Станислав Прохоренко
Пустое место в океане,
Нет ни характера, ни слёз
И никого он не обманет
Ни до кого он не дорос.
Прожил тот самый средний возраст,
Ушёл без звука, без обид…
И все всё поняли, но поздно,
Что он уходом победит…