Время

Сергей Семёнов 6
То тянется оно, а то – летит.
То мчится, то совсем остановилось.
Течет неспешно, или же бежит.
А то, представьте, даже изменилось.
И всё оно расставит по местам.
Оно и лечит и оно рассудит.
Бывает, что оно покажет нам,
Кто прав, а кто неправ когда-то будет.
Его, порой, случалось убивать,
Тянуть, терять и находить, бывало…
Потратить, подарить и отнимать…
Его бывало много или мало…
Понять бы нам пора средь кутерьмы:
Проходит время? – нет! Проходим мы…