27-09-2002. - Уеду я на Севера. -

Нина Бушена
            1
Уеду я на СеверА
Чтобы с тобою не встречаться,
Уеду я на Севера,
Чтобы с тобой не пререкаться,
Уеду я на Севера,
Чтоб не видать печальных глаз;
Я проявить хочу характер,
Характер свой хотя бы раз!
           п-в:
А ты останешься с друзьями,
А ты останешься в Москве,
И зимними морозными ночами
Вдруг затоскуешь обо мне.
А ты останешься с друзьями,
Останешься в своей Москве,
И в день один, обычный,
Вдруг позвонить захочешь мне.

           2

Но только не кричи по телефону,
Что мы расстались зря,
Ты только не кричи по телефону,
Что любишь сильно так меня!
Ты только не пытайся
Меня назад вернуть;
И в чёрствости моей души
Не вздумай только упрекнуть!
           3
В Канаде пропадал и на Аляске,
Летал в Якутск и Воркуту.
И закалял я свой характер,
И не звонил тебе в Москву.
Я знал,что ты молилась,
И знал, что ты ждала.
Что длинными ночами,
Часов бессонных много провела.


ОТ МЕНЯ-песню записал Стас Пенявский в Избе Читальне есть.фото из сети.