Решают в этой жизни, только, деньги

Александра Дар
Решают в этой жизни, только, деньги:
Богат, красив и всё у тебя есть.
Но, счастья нет. Мне дайте тот билетик -
Где, чистою она была совсем.

Глаза в печали... Мысли где летают,
Что не любим. Лишь деньги ей нужны.
Задумываюсь я... А стоит жить так,
Как мне исправить вскоре эту жизнь?