Не бей по сердцу

Валерий Винт
Любимая,не бей по сердцу огорченьем,
Поцелуй меня,наша любовь священная.
Я войду в твой дом словно добрый гном,
Озарю я дом теплом,
Будет жить в нём волшебство души,
Только ты полюби,ты меня не гони,
И как в сказке ты будешь принцессой моей,
Навсегда! Ты и я и дети,мы семья!