Поздравление Писателю

Гарри Ясный
Поздравляю с Годом Жизни!
Будем вновь царить на тризне.
Будем вновь учить-учиться,
И над всей землёй носится!

Да пребудет слов течение,
И в ответ преображение.
Пусть всем радость чтения,-
Будет как лечение!