Невиданная страсть

Ян Николаев
НЕВИДАННАЯ СТРАСТЬ

Мужской и женский организм...,
Разнополярность,- проявляя...,
Дают, друг другу свет харизм...,
На страсть, и ласки вдохновляя!

Знак треугольника в мужчине,
Концы в плечах, ну  и крестец...,
Грудь, пресс, крутые  ягодицы,
И взгляд самца,- что сразу съест!

А в женщине, часов песочных,
Мы наблюдаем ,-силуэт...,
И формы,- аппетитных, сочных,
Линий бикини,- как сонет...

От внутренних,- энергий ярких...,
Нам импульс,- в голову идёт...,
Фантазий, и порывов жарких...,
Сердец,-любви водоворот !

Тестостерон, в крови бушуя...,
Мужчин, и женщины ,-тела...,
Сольёт,- в отраду поцелуя...,
Проткнет,- Амура их стрела!

Горят глаза, прикосновения...,
Как две змеи,- в одну сплелись,
Приходит страсть, долой! смятение,
И в этой тайне,- вновь родись!

3.06.2017