Рассвет Любви

Светлана Веркина
Зажигается снова Рассвет -
Восхитительный радужный Свет:
Раскрывается сердце опять,
Чтобы Таинство это принять!

А Любовь -
Это Дивная Тайна,
Родилась она в нас
Не случайно,
Чтобы все наши чувства явить -
Научить нас сердечно Любить!

Нас Рассвет обнимает лучами
И любуется нежно он нами
Потому, что Рассвет точно знает,
Как земная Любовь оживает!

Так таинственно нежное чувство
Зарождается, словно Искусство,
В каждой клеточке Свет проявляя,
Нашу Жизнь навсегда изменяя!


                02 июня 2018 года.