Не нужно больше слов!

Леда Шаталова
Не нужно слов, не нужно,
Лишних мыслей!
Нас время всех рассудит,
Как, судья,
Кто, прав, кто виноват,
Прозрение придёт, оно –
Как, меч, что, занесён, над – головою,
Его не заслонит судьбы рука.
Не надо больше слов,
Не надо мысли в ступе,
Толочь упрямо,
Ведь, людям всё равно!
Им лишь бы, урвать кусок,
Побольше у Мирозданья,
Не нужно больше слов...