Мы ещё поживём!

Борис Данилицкий
               

Ряды редеют нашей “банды” –
Не вру, без всякой пропаганды!
Какой-то минусовый план:
Лена, Толик и Иван!

Нас осталось тоже трое,
Не описать – ну, просто горе!
Соображать ли на троих?
Уж мрачным получился стих!

Все, слава Богу, ещё живы!
Годны для стихотворной нивы.
Здоровья крепкого, друзья,
Нам помирать ещё нельзя!