люди и их люди

Алена Головина
Много ли надо мне,
Чтоб себя почувствовать нужным,
Чтобы в душе
Море пенилось южное,
Чтобы солнца золотая окружность
Изнутри меня грела?

Много ли надо?
Одного прямого взгляда,
Будто к человеку от человека мост,
Хватит,
Чтоб ощутить себя частью
Маленького мирного космоса
На двоих,
Молекулой дома внутри
Большого космического странствия.

Справился.
Изменил
В пространстве
Положение душ и тел -
Стрелки времени,
Переменные.
Много ли надо, чтобы дышать счастливо,
Тебе?

3.06.2018