Крылья распахну я!

Вячеслав Полежаев 2
Захожу я в сеть тебя увидеть.
Вот горит значок: ты ждёшь меня.
Так боюсь тебя чуть-чуть обидеть.
Для тебя не жаль в груди огня!

"Почему на фото очень грустный?" -
"Целый день не слышу голос твой!" -
"Так найди свой способ, как в капусте,
Сердце для меня своё открой!" -

"Сердце для тебя всегда открыто!" -
"Я не чувствую... Как будем жить?" -
"Я считаю каждый день прожитый!
Счастье на двоих будем делить!" -

"Что ты скажешь, если вдруг скажу я:
Полетели в космос, милый мой?" -
"Полетели! Крылья распахну я!
Не представлю жизнь теперь иной!"

02.06.2018