Телефон молчит весь день

Станислав Прохоренко
Телефон молчит весь день
И звонок двери входной…
Что им некогда?
Иль лень?
Ведь сегодня выходной.
Можно было бы прийти
Или что-нибудь сказать.
Час последнего ПРОСТИ
Приближается…
Как знать…