Назначь мне свидание

Юрий Решетов 2
Назначь мне свидание
На том берегу-
Где рассветы встречали
И провожали  луну.

Назначь мне свидание-
Пока я хожу,
Назначь мне свидание-
Пока я дышу.

Назначь мне свидание-
Пока я живу,
Назначь мне свидание-
Тебя  я прошу.

Тебя заклинаю,
И снова молю
Назначь мне свидания-
Пока я горю.

Уж время прошло,
А забыть  не могу-
Как миловались
На зелёном лугу

Прекрасное тело
Твоё я любил,
А ты говорила-
Как я был мил.

Плечи твои
Я нежно ласкал,
А потом груди
Слегка целовал.

А ты с начала
Вся дрожала,
Как будто
Меня ты ждала.

Душа и тело
Слились в одно,
Нам с тобой
Было так хорошо.

Голос игривый
Был у тебя,
Жалко что рядом
Нету меня.

Быстро мгновения
Жизни прошли….
И чувства с собою
Они унесли….

Вновь по ночам
Я вижу тебя,
Как далека
Ты от меня.

Ну что ты молчишь?
Я прошу не молчи!
И весточку мне,
Ради бога пришли.

Пару слов
Ты мне напиши,
И в гости к себе
Меня пригласи.

Ангелы божьи
Вещают мне-
Нет тебя больше
На этой земле

В храме я свечку
Поставлю тебе,
А горькую водку
Налью я себе.