Любовь с первого взгляда Акжаркын Калиева

Акжаркын Калиева 2
Вечером шла я домой,
И судьба познакомила нас с тобой.
Тиха подал снег на землю,
Задумчива смотрела на нас луна.
А на меня смотрели твои темные глаза.
Я хотела закричать "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",
Это любовь с первого взглада,
Я это точно знала.
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!


© Copyright: Акжаркын Калиева, 2010
Свидетельство о публикации №110010701715